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vendredi 18 mai 2012

Foccacia aux oignons

10 personnes, 6 pp,  4.5 flexip.

500 g de farine pour pain complet Aveve
300 ml d'eau
4 g de levure sèche
10 g de sel
15 g de beurre
200 g d'oignon
60 g de poivron
50 g d'aubergine
1 cc d'huile d'olive
10 olives noires
90 g de féta light en bloc

Couper les légumes en brunoise, les cuire à l'huile d'olive et les laisser refroidir.
Pétrir le pain à la machine, le retirer et lui ajouter les légumes
Laisser monter la pâte 30 à 40' à couvert.
Etaler la pâte et la déposer sur une forme couverte de papier cuisson, laisser lever 20 à 30'.
Préchauffer le four à 200°.
Faire des creux avec les doigts, et parsemer d'olives et de féta.
Enfourner la foccacia pour 25 à 30'


Avec la même päte, faire une focacia aux tomates avec 100 g de tomates séchés  découpées en lamelles 90 g de féta light et des demi-tomates cerises.



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