10 personnes, 6 pp, 4.5 flexip.
500 g de farine pour pain complet Aveve
300 ml d'eau
4 g de levure sèche
10 g de sel
15 g de beurre
200 g d'oignon
60 g de poivron
50 g d'aubergine
1 cc d'huile d'olive
10 olives noires
90 g de féta light en bloc
Couper les légumes en brunoise, les cuire à l'huile d'olive et les laisser refroidir.
Pétrir le pain à la machine, le retirer et lui ajouter les légumes
Laisser monter la pâte 30 à 40' à couvert.
Etaler la pâte et la déposer sur une forme couverte de papier cuisson, laisser lever 20 à 30'.
Préchauffer le four à 200°.
Faire des creux avec les doigts, et parsemer d'olives et de féta.
Enfourner la foccacia pour 25 à 30'
Avec la même päte, faire une focacia aux tomates avec 100 g de tomates séchés découpées en lamelles 90 g de féta light et des demi-tomates cerises.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire