4 personnes, 9.5 pp, 7 flexip.
600 g de blanc de poulet
600 g de pomme de terre pelées
200 g de petits pois
50 g de pousses d'épinards
8 cornichons en rondelles
5 dl de lait battu
45 g de mayonnaise 3 % Effi
2 cs de yaourt nature
3 brins de persil plat ciselé
sel et poivre
La veille, faire mariner le poulet dans le lait battu à couvert au réfrigérateur.
Les placer dans un récipient adapté afin qu'ils soient bien recouverts.
Le jour-même, couper les pommes de terre en 4, les cuire à la vapeur 15 à 20'.
Cuire les petits pois 8' à l'eau bouillante salée, les égoutter, les passer sous l'eau froide et les réserver avec les pommes de terre dans le panier vapeur.
Egoutter le poulet et le découper en aiguillettes.
Le cuire à la poêle sur une feuille de cuisson.
Mélanger la mayonnaise, le yaourt, le persil, saler et poivrer, incorporer les pommes de terre et les petits pois ainsi que les épinards.
Partager la salade de pommes de terre et les aiguillettes de poulet sur assiettes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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