2 personnes, 6 pp, 5 flexip.+*
1 melon
2 blancs de poulet fumé x 100 g
10 olives vertes
50 g de fromage blanc 0 %
1 citron
1 pincée de paprika
sel et poivre
20 g d'amandes effilées grillées
Couper les melons en 2, les épépiner, et prélever des billes à l'aide d'une cuillère à pomme de terre parisienne.
Retirer la peau du poulet, l'émincer finement.
Le mélanger au melon.
Ajouter les olives.
Mélanger le fromage blanc et le jus de citron, ajouter du paprika, saler et poivrer.
Mélanger le tout et saupoudrer d'amandes effilées.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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