4 personnes, 2 pp ou flexip
1 aubergine
1 courgette
120 g de bûche de chèvre allégée
4 feuilles de basilic
4 brins de thym
4 cc d'huile d'olive
sel et piment d'Espelette
Couper la courgette et l'aubergine en tranches de 0.5 cm d'épaisseur.
Saler les tranches d'aubergine et les laisser dégorger 15' dans une passoire.
Préchauffer le four à 210°.
Disposer les courgettes, aubergine, huile, thym et basilic dans un saladier, mélanger et laisser mariner 20'.
Couper la bûchette en rondelles.
Découper 4 rectangle de papier sulfurisé de 10 x 15 cm.
Y monter des tourelles en alternant aubergine, courgette et chèvre. Terminer par le fromage, arroser de marinade.
Saler et saupoudrer un peu de piment d'Espelette.
Fermer les papillotes.
Enfourner pour 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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RépondreSupprimerComment garder les caprins sains