vendredi 18 mai 2012

Cookies au chocolat ww

 10 cookies, 4 pp, 2.5 flexip.+**

55 g de beurre 15 %
85 g de chocolat noir
55 g de cassonade blonde ou brune
50 g de sucre
1 petit oeuf
110 g de farine
1 g de levure chimique
1 pincée de sel




Préparation: 15'
Repos: 1 heure
Cuisson: 8 à 10'

Battre le beurre avec le sucre et la vergeoise jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporer l'oeuf, la farine et la levure tamisées, le sel.
Ajouter le chocolat concassé en gros morceaux.
Réserver 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 170°.
Avec les mains farinées légèrement, faire des boulettes et les aplatir,  les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 8 à 10'.
Poser sur une grille et laisser refroidir.

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