56 pp, 44 flexip. le pain
500 g de farine multicéréales
8 g de levure sèche
300 ml d'eau
30 g de beurre 15 %
10 g de sel
100 g de pépites de chocolat
Réserver les pépites de chocolat la veille au réfrigérateur.
Mettre les ingrédients dans la machine à pain.
Sélectionner un programme 2 heures.
Mettre le chocolat quand la machine émet un bip ou 5' avant la fin du pétrissage.
Laisser la machine finir son cycle, cuisson comprise.
Démouler le pain sur une grille et le laisser refroidir.
Recette Aveve.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire