4 personnes, 9 pp,
500 g de haché de boeuf maigre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc d'huile d'olive
1 cs de gingembre haché
1 poignée de persil plat ciselé
10 abricots secs finement haché
sel et poivre
bâtons à brochette
1 yaourt 0 %
1 citron non traité
120 g de riz
curcuma
Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans 1 cc d'huile d'olive.
Les mélanger à la viande, ajouter le gingembre, le persil, le sel et le poivre.
Façonner des saucisses le long de piques à brochette.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner pour 20'.
Mélanger le yaourt, le jus et zestes de citron, un peu de persil.
Servir avec du riz agrémenté de curcuma.
En accompagnement de légumes, servir avec la salade tunisienne (recette du blog).A comptabiliser.
Recette de Candice Kother.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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