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samedi 5 mai 2012

Kefta à l'abricot ww

4 personnes,  9 pp,

500 g de haché de boeuf maigre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cc d'huile d'olive
1 cs de gingembre haché
1 poignée de persil plat ciselé
10 abricots secs finement haché
sel et poivre
bâtons à brochette
1 yaourt 0 %
1 citron non traité
120 g de riz

curcuma

Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans 1 cc d'huile d'olive.
Les mélanger à la viande, ajouter le gingembre, le persil, le sel et le poivre.
Façonner des saucisses le long de piques à brochette.
Préchauffer le four à 200°.
Enfourner pour 20'.
Mélanger le yaourt, le jus et zestes de citron, un peu de persil.
Servir avec du riz agrémenté de curcuma.

En accompagnement de légumes, servir avec la salade tunisienne (recette du blog).A comptabiliser.


Recette de Candice Kother.

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