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mercredi 2 mai 2012

Biscuits façon Tuc

36 biscuits, 1 pp

200 g de farine
1 gros oeuf
1 cc de sel
5 g de levure chimique
1 pincée de poivre
4 cs d'huile d'arachide ou tournesol
2 cs d'eau froide
fleur de sel





Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer l'oeuf et l'huile, ajouter l'eau, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Il est possible selon la grosseur de l'oeuf de devoir ajouter + ou - d'eau.
Former une boule, la filmer et la réserver 1 heure au réfrigérateur ou 30' au congélateur.
Préchauffer le four à 180°.
Fariner le rouleau et le plan de travail.
Etaler la pâte en rectangle.
Y découper 36 rectangles, couper les coins en biseau.
Poser les biscuits sur la plaque du four recouverte de la feuille Téflon ou de papier sulfurisé.
Les piquer à la fourchette.
Parsemer un peu de fleur de sel.
Enfourner pour 10'.

Pour varier ajouter du parmesan pour la version cheese, du bacon grillé et mixé, du poivre, des épices.
Rectifier les pp.


Pour cette recette je me suis inspirée du blog la super supérette, je l'ai allégée en huile, car la recette originale est tout de même un peu grasse.

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