3 personnes, 7 pp
5 tuc maison (50 g)
25 g de beurre 15 % doux
240 g de ricotta
60 g de Boursin light
1 gros oeuf
sel et poivre
1 bouquet de basilic
90 g de Boursin light
Mixer les tuc maison avec le beurre.
Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, y déposer 3 cercles à pâtisserie.
Etaler les biscuits émiéttés dans le fond pour former les fonds de pâte.
Réserver au frais.
préchauffer le four à 150°.
Mélanger la ricotta, le boursin, l'oeuf, le sel et le poivre au fouet.
Partager dans les cercles.
Tapoter légèrement la tôle du four sur la table pour faire échapper l'air.
Enfourner pour 25'.
Laisser refroidir hors du four, réserver ensuite 3 heures au réfrigérateur.
Mixer le Boursin avec le basilic.
Démouler les cheese cake sur assiette, longer la paroi des cercles avec un couteau pour décoller le cheese cake.
Décorer de Boursin au basilic à l'aide d'une poche à douille.
Cette recette m'a été inspirée par mon amie Anne Bortels du blog les jardins de pomone.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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