4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.
180 g de farfalle
2 cs huile d'olive
4-5 gousses d'ail, hachées
1 poivron rouge, en lanières
500 g rapini ou brocoli
60 ml d'eau
45 ml vinaigre balsamique
sel et poivre
2 cs de persil frais, haché
180g de féta light, en cubes
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes al dente. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer 1 cs d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1'. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5' ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.
Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.
Ajouter 1 cs d'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.
Bien mélanger.
Dans les assiettes de service, répartir les pâtes, parsemer de persil et de fromage féta.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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