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vendredi 24 septembre 2010

Pâtes à l'ail, rapini et féta

4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.

180 g de farfalle
2 cs huile d'olive
4-5 gousses d'ail, hachées
1 poivron rouge, en lanières
500 g rapini ou brocoli
60 ml d'eau
45 ml vinaigre balsamique
sel et poivre
2 cs de persil frais, haché
180g de féta light, en cubes

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes al dente. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.
Dans un poêlon, faire chauffer 1 cs d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1'. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5' ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.
Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.
Ajouter 1 cs d'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.
Bien mélanger.
Dans les assiettes de service, répartir les pâtes, parsemer de persil et de fromage féta.

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