4 personnes, 0 pp ou flexip.
250g de fraise
75 g de framboise
50cl eau
8 cs d'aspartam
6 clous de girofle
1 cs de jus de citron
4 feuilles de gélatine (8g)
•pour les végétariens remplacer la gélatine par de l'agar-agar
Ramollir la gélatine 10' dans de l'eau froide.Chauffer l'eau,le citron,jusqu'à ébullition,oter du feu,ajouter les clous de girofle ,infuser 10'. Retirer les clous de girofle,ajouter la gélatine,mélanger et ajouter l'aspartam.Répartir les fruits lavés et découper si nécessaire,les répartir dans des coupelles ou verrines,verser l'infusion dessus.Réserver au frais 4 heures minimum.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire