2.5 pp ou flexip./pièce
300 g de chèvre frais
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
salade
gingembre rapé
25 g pignons de pin
sel et poivre
Malaxer le fromage avec le gingembre et les pignons de pin,saler et poiver.
Humidifier les feuilles de riz,y déposer 1 feuille de salade,1 feuille de menthe, y étaler le fromage; rouler la feuille de riz. continuer avec les autres feuilles de riz.
Réserver une heure au frais,servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
mercredi 26 mai 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire