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jeudi 3 février 2011

Cramique au sucre

57 pp, 25 flexip, le cramique

550 g de farine
12 à 15 g de levure sèche
1 pincée de sel
1 dl de lait tiède
3 oeufs
100 g de sucre
200 g de beurre 41 %
100 g de sucre perlé

Délayer la levure dans le lait tiède.
Mélanger un peu 350 g de farine, le sel et le lait/levure, ajouter les 3 oeufs battus, mélanger, ajouter le sucre et mélanger 3'. Ajouter 150 g de farine, mélanger, incorporer le beurre mou.
Saupoudrer de 50 g de farine, laisser lever 15'.
Mélanger, ajouter le sucre perlé.
Bien pétrir pour mélanger.
Couvrir et laisser lever 6 heures au réfrigérateur.
Dégazer, mettre en forme, laisser lever 1 heure à couvert à température ambiante.
Préchauffer le four à 200°.
Donner 3/4 coups de couteau dans le pâton, le badigeonner de lait écrémé(facultatif).
Enfourner pour 30'.
Laisser refroidir sur une grille.

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