600 g de potimarron
1 pâte sablée:
200 g d efarine
150 g de beurre
10 g d'édulcorant
10 g d'eau
1 g de sel
6 g d'édulcorant
2 oeufs
10 cl de crème liquide 3 %
10 cl de lait écrémé
1 cc de cannelle
2 sticks Canderel vanille
Préparer la pâte sablée: mélanger la farine, le sel, l'édulcorant, incorporer le beurre en formant un sable; incorporer l'eau froide, pétrir rapidement, filmer et réserver 1 heure au réfrigérateur.
Couper le potimarron en gros morceaux, les faire cuire 20' à la vapeur.
L'écraser dans un saladier, incorporer la crème, la cannelle, les sticks vanille, l'édulcorant et le lait.
Battre les oeufs, les ajouter à l'appareil.
Fraiser la pâte, l'étaler, en foncer une forme à tarte munie d'une feuille de cuisson, la piquer à la fourchette.
Préchauffer le four à 180°.
Verser l'appareil au potimarron sur la pâte.
Enfourner pour 35'.
Laisser refroidir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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