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mercredi 20 octobre 2010

Tarte au potimarron

600 g de potimarron
1 pâte sablée:
200 g d efarine
150 g de beurre
10 g d'édulcorant
10 g d'eau
1 g de sel
6 g d'édulcorant
2 oeufs
10 cl de crème liquide 3 %
10 cl de lait écrémé
1 cc de cannelle
2 sticks Canderel vanille

Préparer la pâte sablée: mélanger la farine, le sel, l'édulcorant, incorporer le beurre en formant un sable; incorporer l'eau froide, pétrir rapidement, filmer et réserver 1 heure au réfrigérateur.
Couper le potimarron en gros morceaux, les faire cuire 20' à la vapeur.
L'écraser dans un saladier, incorporer la crème, la cannelle, les sticks vanille, l'édulcorant  et le lait.
Battre les oeufs, les ajouter à l'appareil.
Fraiser la pâte, l'étaler, en foncer une forme à tarte munie d'une feuille de cuisson, la piquer à la fourchette.
Préchauffer le four à 180°.
Verser l'appareil au potimarron sur la pâte.
Enfourner pour 35'.
Laisser refroidir.

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