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mercredi 20 octobre 2010

Crème de potimarron à l'orange

4 personnes, 1 pp ou flexip.

1 orange non traitée
400 g de potimarron
3 jus d'orange
1 clou de girofle
1 gousse de vanille
1 cs de zeste de citron non traité
1 cc de gingembre râpé
4.5 g d'édulcorant

Prélever 1/2 zeste de l'orange non traitée, presser le jus.
Couper la chair  de potiron, la tailler en petits cubes et les faire fondre 15' à feu doux avec les jus d'orange, l'édulcorant, le clou de girofle et la gousse de vanille fendue.
Retirer la vanille et le clou de girofle.
Mixer en purée, incorporer le gingembre, les zestes.
Remettre dans la casserolr, laisser mijoter à feu doux 10'.
Verser dans las verrines, laisser refroidir, réserver 1 heure au réfrigérateur.

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