4 personnes, 1 pp ou flexip.
1 orange non traitée
400 g de potimarron
3 jus d'orange
1 clou de girofle
1 gousse de vanille
1 cs de zeste de citron non traité
1 cc de gingembre râpé
4.5 g d'édulcorant
Prélever 1/2 zeste de l'orange non traitée, presser le jus.
Couper la chair de potiron, la tailler en petits cubes et les faire fondre 15' à feu doux avec les jus d'orange, l'édulcorant, le clou de girofle et la gousse de vanille fendue.
Retirer la vanille et le clou de girofle.
Mixer en purée, incorporer le gingembre, les zestes.
Remettre dans la casserolr, laisser mijoter à feu doux 10'.
Verser dans las verrines, laisser refroidir, réserver 1 heure au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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