Rechercher dans ce blog

mardi 8 juin 2010

Gaufres allégées

22 gaufres, 2 pp, 1.25 flexip.

200 g de farine
150 g de maizéna
1 sachet de levure chimique
2 sticks Canderel vanille
4 cs de Canderel
2 oeufs
50 g de beurre à41 %
1 pincée de sel
200 ml de lait écrémé

Mélanger la farine, la maizéna, la levure, les édulcorants, les oeufs, le beurre fondu et le sel. Ajouter le lait peu à peu. Laisser reposer la pâte à couvert 1 h.
Faire chauffer le gaufrier, déposer une louchette de pâte, fermer le gaufrier et laisser cuire quelques minutes.
Déguster bien chaud.

1 commentaire:

  1. bravo chantal
    je vois que ton blog s'etoffe
    j'ai de bonne nouvelles pour mon actifry

    RépondreSupprimer

Powered By Blogger