1 flexip. pour 3 bonbons
150 ml de jus de cranberry light ou autre jus de fruit
60 ml de jus de citron
100 g de Tagatose
5 feuilles de gélatine (6 g)
quelques gouttes de colorant alimentaire (je n'en ai pas utilisé vu que ce jus est coloré)
Stévia
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide 10'.
Faire bouillir le Jus de cranberry, le jus de citron et le Tagatose 5'.
Égoutter la gélatine, l'essorer entre les mains, l'ajouter aux jus bouillis.
Ajouter l'édulcorant à ce moment-ci.
Verser dans des petits moules, style moule à pralines, moi j'ai pris de vieux moules à glaçons dont je ne me servait plus et je les ai recyclé.
Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Démouler dans une assiette dans laquelle vous aurez mis de la Stévia.
Cette recette m'a été inspirée par Séverine du blog http://
chantal
RépondreSupprimerpeu ton renplacer par du canderel a cuire svp
merci josiane
oui si tu arrives à le caraméliser, mais il faudrait que tu regardes le rapport 200 g de sucre /Canderel à cuire, car je ne l'emploie pas celui-ci
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