6 personnes, 7 pp, 5 flexip.
1 kg de rôti de veau
250 g de carottes en rondelles
200 g d'oignon émincés
300g de petits pois surgelés
1 feuille de laurier
1 branche de thym
20 g de beurre 41 %
2 cc d'huile d'olive
1 cube de bouillon de viande dégraissé
sel et poivre
Faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer le rôti sur toutes les faces, le réserver sur assiette.
Mettre les oignons et les carottes dans la cocotte 5', ajouter les petits pois.
Remettre le rôti dans la cocotte avec 30 cl d'eau,le bouillon, le thym, le laurier.
Couvrir et laisser mijoter 45' à feu doux.
A mi-cuisson, retourner le rôti.
Servir avec une purée de pomme de terre, ou des pommes de terre duchesse(former des choux de purée à la poche à douille cannelée et les passer au four chaud pour les faire dorer).(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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