4 personnes, 8 pp, 7 flexip.
60 g de chutney de poires et cranberry(recette sur le blog)
1 bloc de pâte feuilletée 4 x 40 g
180 camembert light 5 %
1 oeuf
Couper 4 cercles dans la pâte feuilletée.
Sur une moitié déposer 30 g de camembert en lamelles et 15 g de chutney.
Fermer le chausson hermétiquement, badigeonner d'un oeuf battu avec 1 cs d'eau.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner pour 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire