3 personnes, 1 pp ou flexip.
1/2 potimarron
1/2 oignon
1 petit blanc de poireau
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
3 girolles
3 pieds-de-mouton
3 champignons blonds
140 ml de lait de chèvre demi-écrémé
ciboulette
1 cc d'huile d'olive
Couper le potimarron en dés, hacher l'oignon, émincer le poireau.Mettre le tout dans une casserole avec le bouillon, couvrir d'eau à hauteur, amener à ébullition, baisser la source de chaleur, laisser mijoter 20'.
Nettoyer et couper les champignons en lamelles, les faire sauter dans une cc d'huile, saler et poivrer.
Mixer le potage, le ramener à ébullition, ajouter le lait et les champignons.
Dresser dans 3 assiettes, parsemer de ciboulette ciselée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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