1 personne, 8 pp, 7 flexip.
100 g de penne cuites
200 g d'épinards frais
3 girolles
3 pieds-de-mouton
5 champignons
1 gousse d'ail hachée
60 g de fromage de chèvre frais
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive
Laver et équeuter les épinards, les laisser égoutter.
Nettoyer les champignons, les émincer.
Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter les champignons et l'ail, saler, poivrer, faire sauter à feu vif 2', baisser la source de chaleur, incorporer les épinards, les faire tomber en remuant.
Laisser un peu de jus de végétation.
Ajouter les penne, chauffer.
Incorporer le chèvre, le laisser fondre.
Rectifier l'assaisonnement.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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