Rechercher dans ce blog

jeudi 21 octobre 2010

Penne aux épinards, chèvre en escapade dans les bois.

1 personne, 8 pp, 7 flexip.

100 g de penne cuites
200 g d'épinards frais
3 girolles
3 pieds-de-mouton
5 champignons
1 gousse d'ail hachée
60 g de fromage de chèvre frais
sel et poivre
1 cc d'huile d'olive

Laver et équeuter les épinards, les laisser égoutter.
Nettoyer les champignons, les émincer.
Faire chauffer l'huile dans un wok, ajouter les champignons et l'ail, saler, poivrer, faire sauter à feu vif 2', baisser la source de chaleur, incorporer les épinards, les faire tomber en remuant.
Laisser un peu de jus de végétation.
Ajouter les penne, chauffer.
Incorporer  le chèvre, le laisser fondre.
Rectifier l'assaisonnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger