chanterelles mai-novembre ferme garniture
chapeau charnu omelette
ni flétri, ni sombre salade
couleur éclatante sauce
peu véreux
saveur fruitée,
parfois épicée
girolles mai-novembre ferme garniture
chapeau charnu salade
ni flétrin ni sombre omelette
couleur jaune orangé,
peu soutenue
peu véreux
rendent de l'eau,
égoutter à mi-cuisson
pieds-de-mouton juin-novembre chair ferme et cassante le meilleur pour la
odeur agréable congélation
chapeau beige garniture
ou jaune pâle tarte
bien mat tourte
saveur amère en vieillissant,
les blanchir 20'' dans eau bouillante
vinaigrée pour enlever l'amertume
Cèpes-bolets juillet-novembre fermes cru quand ils sont
minimum de mousse jeunes
sous le chapeau omelette
chapeau le plus serre sauce
possible garniture
goût de noisette tarte
tourte
risotto
Pleurotes mai-novembre couleur uniforme à faire sauter
sans tâches à l'ail
chapeau entier avec d'autres champignons
ne pas conserver plus goûteux
les pieds,coriaces garniture
et durs
saveur fade
Conseils de Candice
Trompettes-de-la-mort
août-novembre sans moisissure poissons
attention aux petits vers sauce
très parfumés soupe
les meilleurs déshydratés omelette
garniture
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