4 personnes, 10 pp, 8.5 flexip+*
900 g de courgettes
1 gousse d'ail
50 g de parmesan râpé
100 g de beurre 41 %
150 g de farine
50 g de pignons de pin
1 cs rase d'herbes de Provence
sel et poivre
Laver, sécher et râper les courgettes, saler et laisser dégorger 20'.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, le parmesan, et le beurre bien froid en petits morceaux, sabler du bout des doigts.
Partager les courgettes et l'ail hachédans 4 plats individuels, poivrer, partager l'appareil à crumble.
Enfourner pour 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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