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jeudi 21 octobre 2010

Chausson épinards mozzarella

4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.

4 carré de pâte feuilletée
200 g d'épinards hachés
150 g  de mozzarella light
200 g de boeuf haché
1 gousse d'ail
3 branches de persil
1 jaune d'oeuf
sel et poivre

Dégeler les épinards, les laisser égoutter dans une passoire.
Dans une poêle, faire revenir l'ail et la viande sur feu vif, puis sur feu doux, ajouter les épinards, le persil, la mozzarella en dés, saler et poivrer. Laisser mijoter 2', passer au mixeur si souhaité.
Préchauffer le four à 180°.
Découper 4 cercles de 10 cm de diamètre dans la pâte feuilletée, y déposer 2 cs de farce.
Plier les chaussons en deux, pincer les bords afin de souder la pâte.
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 15' à 20'.
A déguster chaud ou froid.

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