1 personne, 8 pp, 7 flexip.
100 g de Trofie Liguri Barilla cuites
2 petites courgettes nouvelles
4 petits oignons nouveaux
1 gousse d'ail
30 g de reblochon fermier en dés
sel et piment d'Espelette
1 cc d'huile d'olive
1 cc d'huile de noix
Porter une marmite d'eau à ébullition.
Emincer les bulbes d'oignons, et ciseler la partie inférieure des verts séparément.
Couper les courgettes en petits dés.
Hacher l'ail.
Faire revenir les oignons bulbes et l'ail dans l'huile d'olive départ à froid.
Ajouter les dés de courgettes, assaisonner et laisser mijoter tout doucement le temps de cuire les pâtes, 10'.
Saler l'eau de la marmite et y cuire les pâtes al dente, les égoutter et garder un peu d'eau.
Mélanger les pâtes et un peu d'eau aux légumes.
Dresser sur assiette, ajouter les dés de Reblochon, la cuillère d'huile de noix et les verts d'oignons émincés
Pourquoi ne pas ajouter quelques noix pour le crac-crac, cette idée m'ai venue en mangeant c'est pourquoi je ne l'ai pas fait.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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