4 personnes, 10 pp, 9 flexip.
Cette recette est à adapter suivant votre appétit, moi je me contente de 30 g de pâtes, z'hom mangeant le reste.
120 g de penne ou autre (ici petits coeurs)
4 cc d'huile d'olive
3 cs de vinaigre
2 cs de bouillon de légumes
1 cc de romarin
1 cc de thym
1/2 cc d'ail
1/2 cc d'origan
1/2 cc de basilic
1/2 cc d sel de mer
50 g de pousses d'épinards ou de mâche
300 g de tomates cerises rouge et jaune
200 g de billes de mozarella, coupées en 2
40 g de parmesan frais en copeaux
Remplacer la mozzarella par du thon au naturel pour une journée sans compter.
Laver, sécher et ciseler le herbes.
Préparer la vinaigrette avec l'huile, le bouillon, le vinaigre et l'ail, saler et poivrer.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les passer sous l'eau froide.
Mélanger les pâtes et les épinards ou la mâche dans la vinaigrette.
Ajouter les tomates, la mozarella et les copeaux de parmesan.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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