6 personnes, 1 pp ou flexip.
1.5 l de jus de tomates
1 cs de Canderel
3 pincées de sel de céléri
1 pincée de piment d'Espelette
500 g de fraises
10 cl d'eau
1 cs de Canderel
Mettre 6 verres à long drink 10' au congélateur.
Dans un saladier, mélanger le jus de tomates, le sel de céleri, le Canderel et le piment.
Réserver au réfrigérateur.
Laver et équeuter les fraises, les couper en 4 les mettre dans le bol du blender avec l'eau et le Canderel, mixer pour obtenir une soupe lisse.
Monter 6 mini-brochettes avec des fraises et des tomates cerises.
Verser le jus de tomates dans les verres à l'aide d'un entonnoir.
Verser par dessus la soupe de fraises très mousseuse.
Garnir d'une brochette.
Recette Canderel.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire