4 personnes, 8 pp,5.5 flexip.+*
800 g de pommes de terres pelées
1 belle courgette
1 cs d'huile d'olive
1 cs de romarin ciselé
1 branches de thym, les feuilles
sel et poivre
1 bûche de chèvre de 160 g light (ou non + 5 pp)
15 g de tartinade au miel sans sucre ajouté Prodia ou miel
Laver, éplucher et couper es pommes de terre en dés.
Laver et couper la courgette en dés.
Mettre les cubes de pommes de terre dans l'actifry et mettre à cuire 15'.
Ajouter les dés de courgette, le romarin, le thym, saler et poivrer, cuire 10'
Vérifier la cuisson des pommes de terre et des courgettes, prolonger si nécessaire.
Préchauffer le four à 175° chaleur tournante ou 180° four traditionnel.
Verser les pommes de terre dans un plat à four
Couper le chèvre en 4 parts de 40 g, puis couper ces parts en rondelles.
Verser ls pommes de terre dans un plat à four.
Déposer 4 rondelles de chèvre sur les 4/4 des pommes de terre.
Passer 10' au four.
Servir si désirer avec un trait de miel.
En saison , utiliser des grenailles, simplement coupées en 2.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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