4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip.
ou jsc voir plus bas
2 tomates en quartiers
400 g de haricots blancs
1 poivron rouge en dés
8 tranches de bacon
1 laitue lavée et essorée
4 petits oignons blancs émincés
4 cc d'huile d'olive
7 cs de bouillon de légumes dégraissé
4 cs de vinaigre de vin
2 cs de persil plat haché
fleur de sel
poivre du moulin
Emulsionner la vinaigrette.
Disposer la salade au fond du plat, et déposer le reste de ingrédients dessus, verser la vinaigrette et saupoudrer de persil.
Servir bien frais.
Pour une journée sans compter, remplacer le bacon par des dés de jambon dégraissé ou du thon au naturel.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire