5 personnes,1 pp ou flexip.
500 g de fraise
200 g de fromage blanc
1 cc d'édulcorant
30 g amandes en poudre
2 blancs d'oeuf
1 pincée de Sel
Laver puis équeuter les fraises et les couper en 2 ou en 4. Fouetter énergiquement le fromage avec 20 grammes de poudre d'amande et d'édulcorant.
Mettre les blancs d'oeufs dans un saladier, ajouter une pincée de sel et les monter en neige ferme.
Incorporer délicatement la préparation au fromage aux oeufs en neige.
Répartir les fraises dans de jolies coupes.
Les napper de la préparation crémeuse et recouvrir avec le reste de poudre d'amande. Réserver au frais.
Remplacer le fromage blanc par 100 g de mascarpone
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire