4 personnes, 3 pp ou flexip.
200 g de fromage en faisselle 0 % égoutté
700 g d'aubergine en fines rondelles
400 g de tomates émondées en dés
2 cc d'huile d'olive
1 oignon finement émincé
1 gousse d'ail
2 oeufs
40 g de parmesan
3 cs de basilic haché
sel et poivre
5 g de Mycryo
Préchauffer le four à 180°.
Saisir les rondelles d'aubergines 1' de chaque côté dans le Mycryo, les réserver.
Faire cuire les tomates 2' également dans la poêle.
Mélanger la faisselle, les oeufs, saler et poivrer.
Dans un plat à gratin, superposer les aubergines et les tomates, les oignon, l'ail haché, le basilic, recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
Recouvrir de l'appareil avec la faisselle.
Saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 20'.
Saupoudrer un peu de basilic.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire