4 personnes, 8 pp, 7 flexip.
4 filets de faisan
1 orange
16 olives noires dénoyautées
15 g de beurre 41 %
4 cc d'huile d'olive
2.5 dl de vin blanc sec
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
15 g de farine
1/2 cc de paprika
1/3 de cc de thym
sel et poivre
Presser l'orange.
Préparer un beurre manié avec le beurre et la farine.
Couper 12 olives en rondelles.
Faire dorer les filets de faisan dans l'huile.
Poursuivre la cuisson à feu doux durant 6' environ, épicer de paprika, de thym, de sel et de poivre.
Retirer la viande de la poêle, déglacer au vin blanc, détacher les sucs de cuisson, y mélanger le jus d'orange et le cube de bouillon. Laisser cuire 2'.
Intégrer petit à petit le beurre manié, incorporer les rondelles d'olives, saler et poivrer et mélanger.
Accompagner de haricots verts ou de brocoli.
Servir avec des röstis.(à comptabiliser)
Recette Colruyt.be revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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