4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
600 g de filet de sanglier
400 g de panais
1 botte de navets
250 g de pleurotes
30 g de beurre 41 %
1 bouteille de Floreffe double ou autre bière ambrée
2 dl de fond de gibier
1 cs de thym
1 feuille de laurier
10 g de miel ou de sirop de Liège sans sucre ajouté
sel et poivre
20 g de liant pour sauce si nécessaire
Peler les navets et les couper en demi-lunes.
Peler les panais et les tourner.
Déchirer les pleurotes en lanières.
Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte et faire dorer le sanglier, saler et poivrer, ajouter le thym, le laurier, la bière et le fond de gibier.
Poursuivre la cuisson 25 à 30'.
Faire cuire les légumes à l'anglaise 10'. Égoutter.
Faire revenir les pleurotes 3' dans 15 g de beurre, saler et poivrer.
Intégrer les pleurotes, les navets et les panais dans la cocotte, poursuivre la cuisson 10'.
Ajouter le miel ou le sirop de Liège.
Lier si nécessaire.
Accompagner d'un gratin de pommes de terre(à comptabiliser).
Recette Colruyt.be revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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