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jeudi 21 octobre 2010

Filet de sanglier à la bière et légumes d'hiver

4 personnes, 7 pp, 5 flexip.
600 g de filet de sanglier
400 g de panais
1 botte de navets
250 g de pleurotes
30 g de beurre 41 %
1 bouteille de Floreffe double ou autre bière ambrée
2 dl de fond de gibier
1 cs de thym
1 feuille de laurier
10 g de miel ou de sirop de Liège sans sucre ajouté
sel et poivre
20 g de liant pour sauce si nécessaire

Peler les navets et les couper en demi-lunes.
Peler les panais et les tourner.
Déchirer les pleurotes en lanières.
Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte et faire dorer le sanglier, saler et poivrer, ajouter le thym, le laurier, la bière et le fond de gibier.
Poursuivre la cuisson 25 à 30'.
Faire cuire les légumes à l'anglaise 10'. Égoutter.
Faire revenir les pleurotes 3' dans 15 g de beurre, saler  et poivrer.
Intégrer les pleurotes, les navets et les panais dans la cocotte, poursuivre la cuisson 10'.
Ajouter le miel ou le sirop de Liège.
Lier si nécessaire.
Accompagner d'un gratin de pommes de terre(à comptabiliser).

Recette Colruyt.be revisitée ww.

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