4 personnes, 5.5 pp
400 grammes de pommes de terre (8)
300 grammes de chicorée frisée
240 grammes de rôti de porc dans le filet cuit (8)
2 cs d'huile de noix
2 cs de vinaigre de noix
2 cs d'eau
2 cc de moutarde
Sel et poivre
Cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher et les couper en petits morceaux.
Couper les tranches de rôti de porc en petits dés.
Laver et essorer la salade.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'huile de noix, le vinaigre, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre.
Mélangez la salade, les morceaux de porc et les pommes de terre encore chaudes à la vinaigrette Servez cette salade tiède.
recette de Patoune
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire