Rechercher dans ce blog

lundi 7 juin 2010

Salade aux pommes de terre et au rôti de porc

4 personnes, 5.5 pp

400 grammes de pommes de terre (8)
300 grammes de chicorée frisée
240 grammes de rôti de porc dans le filet cuit (8)
2 cs d'huile de noix
2 cs de vinaigre de noix
2 cs d'eau
2 cc de moutarde
Sel et poivre

Cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher et les couper en petits morceaux.
Couper les tranches de rôti de porc en petits dés.
Laver et essorer la salade.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'huile de noix, le vinaigre, la moutarde, l'eau, le sel et le poivre.
Mélangez la salade, les morceaux de porc et les pommes de terre encore chaudes à la vinaigrette Servez cette salade tiède.

recette de Patoune

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger