1 personne, 5.5 pp
40gr de riz cuisson rapide cru (4)
2 cs de chair de tomate en boîte
paprika
1 petite boîte d'asperge pic-nic
1 cc de câpres
1 tomate
60 gr de reste de poulet rôti
Sel et poivre
Faire cuire le riz pendant 10'. L'égoutter et le laisser refroidir. Ajouter la chair de tomate, sel, poivre et une pincée de paprika.
Laisser reposer quelques instants. Ajouter ensuite les petites asperges, les câpres, la tomate en morceaux puis le poulet coupé en petits bouts. Mettre au frais avant de déguster.
recette de Patoune
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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