Rechercher dans ce blog

lundi 7 juin 2010

Salade de carottes à l'orange et au gingembre

1 personne, 1 pp


1 belle carotte ou deux petites
1 orange
1 CC d'huile d'olive
1/4 de CC de fleur d'oranger
4 cc de jus d'orange fraîchement pressé
sel et poivre
une pincée de gingembre

Éplucher l'orange, couper la moitié en fines lamelles.
Presser l'autre moitié.
Râper les carottes à l'aide du moulin à légumes ou autre.
Préparer assaisonnement, en mélangeant les 4 cc de jus d'orange, l'huile d'olive, et la fleur d'oranger; saler, poivrer et mettre le gingembre.
Disposer les carottes dans l'assiette, ainsi que les tranches d'orange et arroser de l'assaisonnement précédemment réalisé.
Servir très frais.

recette de Patoune

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger