1 personne, 1 pp
1 belle carotte ou deux petites
1 orange
1 CC d'huile d'olive
1/4 de CC de fleur d'oranger
4 cc de jus d'orange fraîchement pressé
sel et poivre
une pincée de gingembre
Éplucher l'orange, couper la moitié en fines lamelles.
Presser l'autre moitié.
Râper les carottes à l'aide du moulin à légumes ou autre.
Préparer assaisonnement, en mélangeant les 4 cc de jus d'orange, l'huile d'olive, et la fleur d'oranger; saler, poivrer et mettre le gingembre.
Disposer les carottes dans l'assiette, ainsi que les tranches d'orange et arroser de l'assaisonnement précédemment réalisé.
Servir très frais.
recette de Patoune
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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