4 personnes, 3 pp ou flexip.
2 pommes acides type Granny Smith
1 petit chou-fleur
2 carottes
90 g de Gouda au cumin en lamelles
1 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de pamplemousse
1 cc de graines de cumin
sel et poivre
Détailler le chou-fleur en petits bouquets, le laver, l'égoutter et réserver.
Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets.
Cuire le tout 5' en auto-cuiseur ou 10' vapeur.
Emulsionner, le jus de pamplemousse, l'huile et les graines de cumin, saler et poivrer.
Laver et sécher les pommes, les épépiner et les couper en fines lamelles.
Disposer le chou-fleur/carotte au centre des assiettes,
Disposer les lamelles de pommes au pourtour et parsemer de Gouda, napper de vinaigrette.
Recette planet.fr revisitée ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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vendredi 6 avril 2012
Salade aux pommes et au Gouda
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