6personnes, 0 pp ou flexip.
1,5 l d'eau
4 sachets de thé vert
2 cs de Stévia
150 g de cassis
150 g de groseilles
300 g de fraises
glaçons
Réserver 6 grappes de groseilles.
Faire infuser le thé dans l'eau bouillante 5', retirer les sachets de thé, ajouter la Stévia, mélanger pour bien dissoudre.
Ecraser grossièrement les fruits dans un saladier.
Verser le thé par dessus.
Laisser refroidir.
Filtrer.
Partager dans 6 verres et décorer d'un glaçon et d'une grappe de groseilles.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire