2 personnes, journée sans compter
2 blancs de poulet
45 g de riz
2 oignons hachés
2 feuilles de laurier
60 g de riz à risotto
1/2 jus de citron
1 poignée de menthe fraîche ciselée
sel et poivre
2 litre de bouillon de volaille dégraissé
Dans une cocotte à fond épais, mettre le poulet, les oignons, le laurier et le bouillon de volaille.
Fermer la cocotte et amener à ébullition et laisser mijoter 30'.
Verser le riz et poursuivre la cuisson à feu doux 1 heure à couvert.
Laisser refroidir dans la cocotte.
Retirer le poulet et l'éffilocher.
Le remettre dans la cocotte et ajouter le jus de citron.
Réchauffer la souper.
Ajouter la menthe, il faut vraiment voir plein de vert. Bien mélanger.
Dresser sur assiettes.
Recette de Candice kother dans l'émission faut pas chercher sur vivacité, revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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