1 personne, 8 pp, 7 flexip.
1 pavés de saumon de 140 g
5 cl de crème 4 %
1/8 cc de piment de Cayenne
1/4 cc de paprika
1/2 cs de persil plat ciselé
1/2 cs de basilic ciselé
1 cs de jus de citron
fleur de sel
poivre gris
tomates cerise
salade mixte ou autres au choix
Déposer le Mycryo dans un assiette avec du sel et du poivre.
Paner le filet de saumon dans ce mélange.
Cuire le saumon dans 2 g de Mycryo dans une poêle en inox ou sur le feuille de cuisson ou le cuire 15' au four à 180°. Le cuire d'abord côté peau à feu vif, baisser la flamme et le laisser cuire doucement , jusqu'à ce que la cuisson dépasse la moitié, le retourner délicatement et le laisser encore cuire 30''.
Fouetter la crème, les épices, le citron et les herbes. Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Dresser le saumon sur assiette et napper de sauce.
J'ai servi le saumon avec une purée de patates douces au quatre épices(à comptabiliser), garnie de chips de patate douce et de champignons que j'ai cuits sur la plaque crisp de mon micro-ondes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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