10 personnes, 9.5 pp, 7 flexip.+**
70 g de beurre 41 %
10 g de Stévia
2 oeufs
125 g de poudre d'amandes
15 g de farine
150 g de framboises surgelées
2 pâtes feuilletée allégée (recette du blog)
1 fève
1 jaune d'oeuf battu avec 1 cs d'eau
Mélanger le beurre et la stévia pour obtenir la consistance d'une pommade.
Incorporer les oeufs battus, les amandes et la farine mélangées.
Déposer une pâte sur la tôle du four garnie de stilpat, de la feuille téflon ou de papier sulfurisé.
Répartir la crème au centre, déposer le fèves et les framboises.
Etaler un peu de jaune d'oeuf au pinceau déposer la deuxième pâte, appuyer pour souder, faire des incisions au couteau tout les 2 cm.
Préchauffer le four à 180°.
Faire un quadrillage au couteau sur le dessus.
Badigeonner d'oeuf battu.
Enfourner pour 25'.
Laisser refroidir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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