Recette avec la marmite ww
4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
25 g de farine
2 oeufs
4 cc de crème 4 %
1 pincée de muscade
50 cl de lait écrémé
480 g de cocktail de fruits de mer
2 gousses d'ail
40 g de gruyère râpé
sel et poivre
Pérparation; 5'
Cuisson: 15' au micro-ondes
Mélanger la farine les oeufs et la crème, saler, ajouter de la muscade, verser le lai et mélanger.
Verser l'appareil dans la marmite pliable ww, ajouter les fruits de mer, cuire 10'au micro-ondes puissance maximum.
Sortir le plat du four, saupoudrer de gruyère et poursuivre la cuisson 5' environ.
Sortir du four, vérifier la cuisson, laisser reposer quelques instants et démouler et servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
samedi 11 février 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire