4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
600 g de pommes de terre
3 poireaux
120 g de chèvre frais allégé (type Chavroux light)
100 g de chorizo
2 cc d'huile d'olive
muscade
sel et poivre
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux égaux.
Nettoyer et couper les poireaux en fines rondelles.
Couper le chorizo en dés de 1 cm.
Cuire les pommes de terre à l'anglaise 25' départ à froid, les égoutter les sécher dans la casserole.
Pendant ce temps, faire rissoler le chorizo dans l'huile à feu vif, 2 à 3'. Les réserver sur du papier absorbant.
Étuver ensuite les poireaux dans la même poêle, à feu modéré pendant 15'.
Écraser les pommes de terre en purée grossière, y mélanger les poireaux , le chorizo et le chèvre, assaisonner de sel, poivre et muscade.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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dimanche 22 janvier 2012
Stoemp de poireaux au chèvre et au chorizo ww
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