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dimanche 22 janvier 2012

Stoemp de poireaux au chèvre et au chorizo ww

4 personnes, 7 pp, 6 flexip.

600 g de pommes de terre
3 poireaux
120 g de chèvre frais allégé (type Chavroux light)
100 g de chorizo
2 cc d'huile d'olive
muscade
sel et poivre

Peler les pommes de terre, les couper en morceaux égaux.
Nettoyer et couper les poireaux en fines rondelles.
Couper le chorizo en dés de 1 cm.
Cuire les pommes de terre à l'anglaise 25' départ à froid, les égoutter les sécher dans la casserole.
Pendant ce temps, faire rissoler le chorizo dans l'huile à feu vif, 2 à 3'. Les réserver sur du papier absorbant.
Étuver ensuite les poireaux dans la même poêle, à feu modéré pendant 15'.
Écraser les pommes de terre en purée grossière, y mélanger les poireaux , le chorizo et le chèvre, assaisonner de sel, poivre et muscade.

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