1 personne, 10 pp,
1 courgette moyenne
2 tranches de jambon x 50 g
150 g de purée maison
50 g de reblochon en 4 fines tranches
sel et poivre
Cuire la courgette 10' au cuit- vapeur.
Vérifier l'appoint de cuisson et prolonger si nécessaire.
La couper en 2 dans la largeur et en 2 dans la longueur.
Saler et poivrer les morceaux de courgette.
Déposer une tranche de fromage, fermer avec l'autre morceau de courgette, enrouler dans le jambon, plier la tranche à la grandeur de la demi-courgette.
Déposer dans un plat allant au four, disposer la purée autour, déposer les 2 tranches de reblochon restante sur les roulades.
Enfourner pour 15' à 180 °.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire