4 personnes, 6 pp ou flexip.
4 kiwis verts
100 g de tomme de chèvre
60 g de noix de Macadamia
Vinaigrette:1 cs de moutarde douce
1 cs de crème épaisse 4 %
2 cs de sirop de cassis (fruits mixés passés au chinois)
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs de tartinade au miel Prodia ou miel
sel et poivre
Peler les kiwis et les découper en 5 tranches.
Hacher les noix grossièrement, couper la tomme en dés de 1 cm.
Émulsionner les ingrédients de la vinaigrette ensemble.
Monter les tourelles avec les kiwis, le fromage et les noix.
Fixer à l'aide d'un bâtonnet de bois.
Napper de vinaigrette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
lundi 23 janvier 2012
Tourelle de kiwi au fromage de chèvre
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire