1 personne, 9 pp
150 g de thon au naturel
60 g de Philadelphia light ou carré frais 0 %
sel et poivre
aneth
1 filet de jus de citron
50 g de pain aux céréales (3 x 1/2 tartine) ou pain de seigle ou pain complet ww
crudités
1 cc d'huile de noix
ciboulette
Émietter le thon, le mélanger au Philadelphia, saler et poivrer et additionner d'un petit filet de jus de citron et d'aneth.
Tartiner 2 tranches de pain de rillettes, sur la première déposer 1 crudité, concombre pour moi, la deuxième tranche de pain, l'autre crudité, carotte et tomate.
Fermer avec la tranche de pain nature.
Déposer le reste de rillettes sur l'assiette, ainsi que quelques crudités arrosées d'une cuillère d'huile de noix et salées et poivrées.
Décorer de ciboulette.
Avec le carré frais et du pain de seigle,cette recette peut être utilisée dans une journée sans compter
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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