2 personnes, 6 pp, 4,5 flexip.
200 g de penne cuites al dente (ou plus)
1 paquet de sauce bolo ww
1 yaourt nature 0 %
1 jaune d'oeuf
poivre
levure en paillette*
* La levure de bière est parfaite pour alléger un gratin, toutefois on peut la remplacer par du gruyère 6 %, sans oublier d'adapter les pp.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter en prenant soin de garder un peu d'eau.
Préparer la sauce ww, selon le mode d'emploi. Lui mélanger le yaourt et le jaune d'oeuf.
Poivrer.
Déposer une rangée de penne dans un plat à four, verser la moitié de la sauce, déposer l'autre moitié de panne et le reste de sauce.
Préchauffer le four à 180°.
Saupoudrer de quelques paillettes de levure.
Enfourner pour 15'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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