4 personnes, 4 pp ou flexip.
3 oeufs
5 g de stévia
100 g de chocolat noir sans sucre ajouté
1 fève Tonka
sel
Faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, râper la fève Tonka et la mélanger à cet appareil.
Faire fondre le chocolat au bain-marie, lui ajouter les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs d'oeufs et la pincée de sel en neige très ferme et les mélanger au chocolat délicatement.
Réserver 1 heure au réfrigérateur.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire