4 personnes, 6 pp, 5 flexip.500 g petits champignons des bois ou de Paris
1 grande chiabata (260 g)
200 g de crème 3%
20 g de beurre 41%
2 cc d'huile d’olive
persil frais
jus de citron
estragon
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°. Laver les champignons et faire fondre à feu vif le beurre dans une poêle profonde. Faire cuire les champignons avec un peu de sel et de poivre en remuant constamment, ajouter le jus de citron et réduire l’intensité du feu. Découper le pain en grosses tranches et frotter des deux côtés d’huile d’olive. Faire légèrement griller au four (brun doré) et réserver au chaud. Verser la crème sur les champignons et laisser réduire la sauce à feu vif. Terminer avec de l’estragon et du persil finement hachés. Verser généreusement sur les toasts et servir chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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samedi 12 juin 2010
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