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samedi 12 juin 2010

Finette de porc et poivrons mitonées à la sauce à l'ail

4 personnes, 5.75 pp, 4.75 flexip.

1 oignon
4 gousses d’ail
1 poivron rouge ou jaune
4 cc d’huile de tournesol
500 g de finettes de porc(filet de porc en lamelles)
200 ml de crème 3%
3 cs de coriandre haché finement


Peler l’oignon et les gousses d’ail et les hacher finement.
Laver et couper le poivron en deux, enlever les graines et couper le poivron en fines lamelles.
Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle à rôtir assez creuse et faire cuire à feu vif les lamelles de finettes, le poivron et l’oignon pendant 5' en mélangeant.
Ajouter l’ail et faire cuire encore pendant 2'
Verser 2 dl decrème et laissez les lamelles de porc mijoter doucement pendant 3'.
Présenter les morceaux de porc mitonnés directement au wok après avoir saupoudré de coriandre.
Servir ce plat accompagné de pains pita ou de riz et de chou blanc émincé à l’orange

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